Stefan de Vrij de Holanda y Marko Arnautovic de Austria disputan el balón durante un partido del Grupo D. (AP Foto/Domingo Alamba)

Austria se impuso 3-2 ante Países Bajos durante el partido en el que se buscaba el  liderato del Grupo D. Con el resultado, la selección de Austria lidera la clasificación en el Grupo D, seguida por Francia y Países Bajos como tercera.

La selección de Austria dieron un golpe en el camino hacia el título europeo, llevarse la victoria ante la Naranja Mecánica, clasificándose como primera posición del Grupo D, gracias a las anotaciones de Sabitzer, Schmid y Malen.

RUEDA EL BALÓN

Los primeros minutos del partido no arrancaron de la mejor manera para Países Bajos, gracias a un gol en propia puerta del futbolista neerlandés, Donyell Malen, al minuto 6 del partido, dejando en desventaja al cuadro neerlandés.

Pese a todo, el empate llegó gracias a Cody Gakpo, en el minuto 47. La ventaja llegó nuevamente para Países Bajos, gracias a un tanto de Romano Schmid, al minuto 58.

La emoción se apodera nuevamente de Países Bajos tras una anotación de Memphis Depay, al minuto 74 del juego, pero la euforia dura poco tras un nuevo tanto protagonizado por el austriaco Marcel Sabitzer, al minuto 81 del juego, definiendo el marcador final del encuentro.

**Con información de Marca / AS / Olé

Karina Pérez
Periodista y licenciada en Ciencias de la Comunicación, con compromiso ético y vocación de informar
Artículo anteriorEl Día del Maestro
Artículo siguienteEurocopa 2024: Francia empata ante Polonia y pasa a octavos de final