El inglés John Stones sentado en el campo al final del encuentro ante Dinamarca en el Grupo C de la Euro 2024. (AP Foto/Thanassis Stavrakis)

**Con información de TUDN / AP

El campeonato europeo vivió un empate más, en esta ocasión a cargo de Inglaterra y Dinamarca, quienes igualaron el marcador 1-1 por el Grupo C, en Frankfurt. La selección danesa aguantó frente a los ingleses, quienes no pudieron llevarse la ventaja pese a tener un equipo plagado de estrellas.

EN LA CANCHA

El marcador se abrió al minuto 18, a cargo de Harry Kane, esto al beneficiarse de una serie de rebotes dentro del área para vencer a Kasper Schmeichel. El empate llegó al minuto 34, con un gol de Morten Hjulmand, gracias a un disparo desde fuera del área, que no pudo contener Jordan Pickford.

El marcador permaneció hasta el final del juego, en donde Inglaterra no pudo quitarse el empate,  incluso cuando prácticamente confirmó su lugar en los octavos de final del Campeonato Europeo.

Los daneses resaltaron la irregularidad de Inglaterra en el complemento, atacándolos sin cesar hasta que unos ansiosos aficionados ingleses comenzaron a abuchear cerca del final, según The Associated Press (AP)

Inglaterra suma cuatro puntos en dos juegos tras superar 1-0 a Serbia en el primer encuentro. Este puntaje siempre ha sido suficiente para que un equipo avance en el torneo de 24 selecciones, detalla AP.

Además, AP dijo que el encuentro fue presenciado por miembros de la realeza de ambos países, como el rey de Dinamarca, Frederik X y el Príncipe William, futuro rey de Inglaterra.