El alemán Jamal Musiala gambetea con el balón superando a Barnabas Varga de Hungría en el Grupo A. (AP Foto/Darko Vojinovic)

Alemania registró su segunda victoria en la Eurocopa 2024 al imponerse por 2-0 a Hungría, con goles de Jamal Musiala e Ilkay Gündogan, convirtiéndose en la primera escuadra clasificada a los octavos de final.

Hungría no había perdido en sus tres anteriores enfrentamientos ante Alemania, y ganó los últimos dos. Este miércoles 19 de junio le dio pelea en Stuttgart a los locales, según AP.

La anotación de Musiala llegó en el minuto 22, con un remate dentro del área a pase corto de Ilkay Gündogan.

Gündogan registró el segundo gol del partido, durante el minuto 67, con un remate de zurda a centro raso de Maximilian Mittelstädt.

Alemania avanzó definitivamente a la siguiente fase al confirmar que quedará al menos como uno de los mejores terceros lugares.

Quedará confirmado en los dos primeros lugares si Escocia no vence a Suiza más tarde, según detalla AP.