Leandro Trossard del Brighton, izquierda, anota el único gol del partido contra Tottenham en el estadio de Tottenham, Londres, sábado 16 de abril de 2022. (Nigel French/PA via AP)

Con gol del belga Leandro Trossard a los 90 minutos, Brighton venció a Tottenham 1-0 el sábado, detuvo el resurgimiento del club londinense y le propinó un revés a sus aspiraciones de clasificar a la Liga de Campeones.

Tottenham venía de ganar cinco de sus últimos seis partidos y ascender al cuarto lugar en las posiciones en la Liga Premier con ayuda de Brighton, que venció a Arsenal en la fecha pasada.

Brighton, que está en la mitad de la tabla, volvió a impactar la contienda por los primeros cuatro cuando Trossard pasó al defensor Eric Dier y con disparo de la cara externa del pie derecho venció al portero Hugo Lloris, enviando el balón al ángulo.

Tottenham, que venía de cuatro triunfos consecutivos, no tuvo disparos al arco el sábado.

Artículo anteriorVIDEO: Histórico recorrido de Cristo Yacente en la Avenida Reforma
Artículo siguienteEn tablero anunciado en Semana Santa, bajan de 39 a 15 municipios en rojo